बिहार लोक सेवा आयोग

परियोजना प्रबंधक (प्रारम्भिक) प्रतियोगिता परीक्षा, (विज्ञापन संख्या 02/2020)

एक ही उम्मीदवार द्वारा दो या तीन बार ऑनलाईन आवेदन भरे जाने के कारण पहली पंजीकरण संख्या (Registration No.) को दूसरी/तीसरी पंजीकरण संख्या के साथ निम्न प्रकार समाहित (Merged) किया गया है:--

S.No	Registration No	Name	Remarks
1.	202002024484	RAJEEV KUMAR SINGH	Merged With 202002040454
2.	202002002938	DEEPAK KUMAR	Merged With 202002040609
3.	202002011652	SIKANDAR KUMAR	Merged With 202002037556
4.	202002003250	VIVEK KUMAR	Merged With 202002035613
5.	202002019736	RAVI RAJ	Merged With 202002034043
6.	202002005548	RANA PRATAP SINGH	Merged With 202002017577
7.	202002002133	MAHESH KUMAR	Merged With 202002035928
8.	202002037291	SAURABH KUMAR	Merged With 202002041641
9.	202002022105	RAJITA KUMARI	Merged With 202002042147
10.	202002037025	HARISH KUMAR UPADHYAY	Merged With 202002040537
11.	202002008313	BHARATJEET KUMAR	Merged With 202002040392
12.	202002005735	OM PD KUMAR	Merged With 202002019367
13.	202002016046	CHETAN ANAND	Merged With 202002035871
14.	202002023697	DHANRAJ KUMAR ROY	Merged With 202002040201
15.	202002007013	SANJU PRIYA	Merged With 202002016339
16.	202002001257	AMARDEEP KUMAR	Merged With 202002020236
17.	202002005148	ROHIT KUMAR PATHAK	Merged With 202002012455
18.	202002011629	SANTOSH KUMAR JAISAWAL	Merged With 202002034274
19.	202002003831	AMIT RAJ	Merged With 202002014003
20.	202002019861	FARHAN AKHTER	Merged With 202002028496
21.	202002028237	VIKASH KUMAR AMBEDKAR	Merged With 202002034452
22.	202002021402	SEJAL RAJ	Merged With 202002031262
23.	202002012733	HEMANT KRISHNA	Merged With 202002017177
24.	202002022223	VIKASH KUMAR SUMAN	Merged With 202002035246
25.	202002034440	KHUSBU KUMARI	Merged With 202002040034
26.	202002001766	CHIRANJEEV KUMAR	Merged With 202002036859
27.	202002006123	SONAM RAJ	Merged With 202002018996
28.	202002031708	MD KALIM HASIB ANSARI	Merged With 202002040790
29.		MD REHAN FAZAL	Merged With 202002035881
30.	202002009667	SHADAB KHAN	Merged With 202002040647
31.	202002025694	MD HAARIS KHAN	Merged With 202002038547
32.	202002019573	PREM KUMAR CHANCHAL	Merged With 202002038317

33			
34	202002004951	KIRTI SUMAN	Merged With 202002015322
35	202002016980	SHIVAM KUMAR	Merged With 202002010968
36	. 202002020521	AJAY KUMAR PASWAN	Merged With 202002036830
37.	202002036377	ANAND PRAKASH	Merged With 202002037242
38.	202002034522	KANNU PRIYA	Merged With 202002036424
39.	202002010939	PANKAJ KUMAR CHAUDHARY	Merged With 202002038308
40.	202002002499	RAJAN RAJ SWAMI	
41.	202002025877	ABHISHEK	Merged With 202002011063
42.	202002011829	ALOK KUMAR	Merged With 202002041382
	&		Merged With 202002041439
	202002024127		
43.	202002000307	PRAKASH RAJ	Merged With 202002011015
	202002022345	SATYENDRA KUMAR	Merged With 202002011015 Merged With 202002037514
45.	202002029911	ADITYA KUMAR	Merged With 202002037514 Merged With 202002036564
46.	202002033498	PRASOON KUMAR	Merged With 202002036564
47.	202002007785	DEVERSHI RANJAN	Merged With 202002038528
48.	202002014321	SHRISH RAJ SINHA	Merged With 202002015875
49.	202002013187	HARSH	Merged With 202002040238
50.	202002003723	SHRESTH SIROMANI SANSHIL	Merged With 202002038559
51.	202002014835	JYOTI KUMARI	Merged With 202002006521
52.	202002004081	RAVI	Merged With 202002038401
53.	202002031783	RASHMI RAJ	Merged With 202002041553
54.	202002021280	RAJEEV KUMAR	Merged With 202002039562
55.	202002004760	NITISH KUMAR BHARDWAJ	Merged With 202002040687
56.	202002023766	SHASHANK SHUBHAM TAGHAN	Merged With 202002015611
57.	202002029161	AMIT RAJ BHASKAR	Merged With 202002036569
58.	202002015514	DEEPAK KUBER	Merged With 202002034754
59.	202002020770	DEEPAK KUMAR	Merged With 202002039966
60.	202002006154	SHIVANAND CHOUDHARY	Merged With 202002041372
61.	202002011541	ABHISHEK ANAN	Merged With 202002013421
62.	202002015881	ASHITOSUDATE	Merged With 202002039794
63.	202002017576	SUNII VIDAAD	Merged With 202002036536
64.	00000000	ABHISHEV KID (12)	Merged With 202002036503
	2020222	ANKITKIIMAD	Merged With 202002037747 Merged With 202002009246

उप सचिव बिहार लोक सेवा आयोग, पटना।